Oleh: Hendra . 1 September 2021 . 16:08:54

Kuliah Umum Inovastif Menciptakan Peluang Enterpreneur untuk Masa Depan Unggul dan Berdaya Saing yang dilaksanakan oleh Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Gorontalo hari senin tanggal 30 agustus 2021 pukul 08.30-12.00 WITA. Narasumber yaitu ibu Dra. Hj, Idah Syahidah, MH anggota Komisi VIII DPR RI, Opening Speech ibu Prof. Dr. Astin Lukum, M.Si dekan FMIPA UNG, dan Moderator ibu Dr. Lilan Dama, M.Pd ketua jurusan Biologi FMIPA UNG yang dilaksanakan secara daring dari zoom meeting dan live dari https://www.youtube.com/watch?v=9Jwjo40Qtig. Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa FMIPA UNG  dengan harapan untuk meningkatkan pemahaman terkait bagaimana menciptakan enterpreneur dimasa depan yang unggul dan berdaya saing.